Tartufo Nero

  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo disidratato (tuber aestivum Vitt.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo nero.
    Ideale per condire Zuppe di legumi, Pasta al burro e formaggio, Pasta al forno, lasagne e crostini. Ottimo sulla Tagliata di Bovino. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero in Bottiglietta spray da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo disidratato (tuber aestivum Vitt.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo nero.
    Ideale per condire Zuppe di legumi, Pasta al burro e formaggio, Pasta al forno, lasagne e crostini. Ottimo sulla Tagliata di Bovino. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo disidratato (tuber aestivum Vitt.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo nero.
    Ideale per condire Zuppe di legumi, Pasta al burro e formaggio, Pasta al forno, lasagne e crostini. Ottimo sulla Tagliata di Bovino. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
Carrello della spesa
Totale
5,90
Continua a fare acquisti
1