Tartufo Bianco

  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo Bianco di Alba disidratato (tuber Magnatum Pico.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo Bianco.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo Bianco.
    Ideale per condire, Pasta all’uovo al burro, Pasta al forno, lasagne e crostini. Ottimo sulle uova in tegame. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo Bianco di Alba disidratato (tuber Magnatum Pico.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo Bianco.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo Bianco.
    Ideale per condire, Pasta all’uovo al burro, Pasta al forno, lasagne e crostini. Ottimo sulle uova in tegame. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo Bianco di Alba disidratato (tuber Magnatum Pico.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo Bianco.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo Bianco.
    Ideale per condire, Pasta all’uovo al burro, Pasta al forno, lasagne e crostini. Ottimo sulle uova in tegame. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
Carrello della spesa
There are no products in the cart!
Totale
0,00
Continua a fare acquisti
0