Olio

  • Patè di olive e noci all'olio extra vergine di oliva 100% Italiano Confezione 90 gr Vasetto Vetro Olive, noci, olio extra vergine di oliva Marchesi, sale, acidificante, acido citrico. Ideale per primi piatti, bruschette, tartine o sui formaggi Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l’apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi
  • Patè di olive e pinoli all'olio extra vergine di oliva 100% italiano Confezione 90 gr Vasetto Vetro Olive, pinoli, olio extra vergine di oliva Marchesi, sale, acidificante, acido citrico. Ideale per primi piatti, bruschette, tartine o sui formaggi Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l’apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi
  • Patè di Olive Verdi  100% Italiano Peso 180 gr Ingredienti Polpa di Olive Verdi; Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi; Acciughe; Sale; Acidificante: Acido citrico. Ideale per pasta asciutta, bruschette, tartine Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l'apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi
  • Contenuto 150 ml

    Ingredienti Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%; Peperoncino Habanero 3%, aroma naturale di peperoncino Habanero 2%.

    Carattertistiche Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva nella prima fase poi in costante progressione assume le caratteristiche cromatiche del peperoncino Rosso. Infusione del peperoncino e dell’estratto naturale di Peperoncino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. Il profumo presente note di olive speziate con netta percezione della pungenza del peperoncino. Il sapore è tipico dell’olio extra vergine di oliva con note piccanti.

    Ideale per legumi, pasta, pizza e verdure.

    Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.

  • Contenuto 150 ml

    Ingredienti Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%; Peperoncino Jalapeño Chipotle 3%, aroma naturale di peperoncino Jalapeño Chipotle 2%.

    Carattertistiche Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva nella prima fase poi in costante progressione assume le caratteristiche cromatiche del peperoncino Rosso. Infusione del peperoncino e dell’estratto naturale di Peperoncino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. Il profumo presente note di olive speziate con netta percezione della pungenza del peperoncino. Il sapore è tipico dell’olio extra vergine di oliva con note piccanti.

    Ideale per legumi, pasta, pizza e verdure.

    Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.

  • Pesto di peperoncino ed aglio 100% Italiano Peso 180 gr Ingredienti Peperoncino; Aglio; Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi; Sale; Acidificante: Acido citrico. Ideale per primi piatti, bruschette, tartine o sui formaggi Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l'apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi

  • Patè di Olive Pomodoro e Acciughe 100% Italiano Peso 180 gr Produttore Azienda Agricola Marchesi Ingredienti Polpa di Olive Verdi; Pomodorini secchi; Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi; Acciughe; Sale; Acidificante: Acido citrico. Ideale per pasta asciutta, bruschette, tartine Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l'apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi
  • Patè di carciofi all'aglio  100% Italiano Peso 180 gr Ingredienti Polpa di Olive Verdi; Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi; Acciughe; Sale; Acidificante: Acido citrico. Ideale per pasta asciutta, bruschette, tartine Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l'apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva all'Aglio in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%, Aglio essiccato 4%, aroma naturale di aglio 1%. Infusione dell’aglio disidratato e dell’estratto naturale di aglio nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva.
    • PROFUMO : Olio extra vergine d’oliva e netto profumo di Aglio.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con delicato flaveur di aglio fresco.
    Ideale per condire Bruschette, Carni rosse e Bianche ai ferri ed al vapore. Ottimo sulla focaccia. Si lega benissimo con zuppe di legumi e minestroni. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Limone in Bottiglietta spray da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 96%; scorza di limone disidratato 2%, aroma naturale di limone 2%. Infusione di scorza di limone disidratata e degli estratti naturali di Limone di Sicilia nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva con sfumature verdi.
    • PROFUMO : Olive verdi con intenso profumo di limone.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine d’oliva dal fruttato medio con persistente gusto di limone fresco.
    Ideale per condire carpacci di carne o pesce, insalate verdi e carni bianche alla griglia. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino & Aglio (Bruschetta) in Bottiglietta spray da 250ml. Contenitore Flacone spray Contenuto 250 ml Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%; Rosmarino 3%, Aglio essiccato 2%, aromi naturali.

    Caratteristiche Infusione del Rosmarino, dell’aglio disidratati e dell’aroma naturale di rosmarino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva. Questo condimento dal profumo di olive con netta percezione di Rosmarino e aglio e un sapore di olive fresche con note di Rosmarino e sentori di aglio è l'ideale per condire Bruschette, Carni rosse e Bianche ai ferri ed al vapore. Ottimo sulla focaccia. Si lega benissimo con zuppe di legumi e minestroni.

    Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.

  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino in Bottiglietta spray da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 90%; Peperoncino Piccante 9%, aroma naturale di peperoncino 1%. Infusione del peperoncino e dell’estratto naturale di Peperoncino nell’olio extra vergine di oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva nella prima fase poi in costante progressione assume le caratteristiche cromatiche del peperoncino Rosso.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione della pungenza del peperoncino.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con note piccanti.
    Ideale per condire legumi, pasta, pizza e verdure. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
Carrello della spesa
Totale
4,78
Continua a fare acquisti
1