Olio aromatizzato

  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 94%; Rosmarino disidratato 5%, aroma naturale di rosmarino 1%. Infusione del Rosmarino disidratato e dell’aroma naturale di rosmarino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva con note di verde.
    • PROFUMO : Olio extra vergine d’oliva e netta percezione di Rosmarino.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con note di Rosmarino.
    Ideale per condire Bruschette, Carni rosse e Bianche ai ferri ed al vapore. Ottimo sulla focaccia. Particolarmente indicato per filetti di pesce “al tegame” con capperi ed aglio. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Pomodoro e Origano (Tradizionale) in Bottiglietta da 200ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 93%; Origano 3%, Pomodoro essiccato 2%, aroma naturale di pomodoro e di origano 2% complessivamente. Infusione del pomodoro e dell’origano disidratati e degli estratti naturali di Pomodoro ed Origano nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva con sfumature verdi.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di pomodoro ed origano.
    • SAPORE: Olive fresche con nette note di pomodoro ed origano.
    Ideale per condire Pizze, pasta e Bruschette. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 90%; Peperoncino Piccante 9%, aroma naturale di peperoncino 1%. Infusione del peperoncino e dell’estratto naturale di Peperoncino nell’olio extra vergine di oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva nella prima fase poi in costante progressione assume le caratteristiche cromatiche del peperoncino Rosso.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione della pungenza del peperoncino.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con note piccanti.
    Ideale per condire legumi, pasta, pizza e verdure. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Mandarino in Bottiglietta da 200ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 96%; scorza di mandarino disidratato 2%, aroma naturale di mandarino 2%. Infusione di scorza di mandarino disidratata e degli estratti naturali di mandarino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva con sfumature verdi.
    • PROFUMO : Olive verdi con intenso profumo di mandarino.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine d’oliva dal fruttato medio con persistente gusto di mandarino fresco.
    Ideale per condire carpacci di carne o pesce, insalate verdi e carni bianche alla griglia. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Limone e Rosmarino (Mediterraneo) in Bottiglietta da 200ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 92%; Rosmarino disidratato 5%, scorza di limone 1%, aroma naturale di limone e rosmarino 2% complessivamente. Infusione del Rosmarino e delle scorze di limone disidratati con l’aggiunta di estratti naturali nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi . CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva con sfumature verdi.
    • PROFUMO : Tipico dell’olio extra vergine fruttato con netti sentori aromatici di Rosmarino e Limone.
    • SAPORE: Olio extra vergine d’oliva con delicate note di rosmarino ed una netta percezione di limone fresco.
    Ideale per condire pesci cotti al vapore o grigliati, carni rosse o bianche ai ferri, pollo al girarrosto. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
Carrello della spesa
There are no products in the cart!
Totale
0,00
Continua a fare acquisti
0