- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo Bianco.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo Bianco.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo Bianco di Alba disidratato (tuber Magnatum Pico.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo disidratato (tuber aestivum Vitt.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo nero.
-
-
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva per Pizza in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 93%; Origano 3%,Peperoncino 2% aroma naturale di peperoncino e di origano 1% complessivamente. Infusione del peperoncino e dell’origano disidratati e degli estratti naturali di Peperoncino ed Origano nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi . CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
- PROFUMO : Olive speziate con percezione di Origano.
- SAPORE: Olive fresche con nette note di peperoncino ed origano.