- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva.
- PROFUMO : Olio extra vergine d’oliva e netto profumo di Aglio.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con delicato flaveur di aglio fresco.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva all'Aglio in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%, Aglio essiccato 4%, aroma naturale di aglio 1%. Infusione dell’aglio disidratato e dell’estratto naturale di aglio nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 94%; Rosmarino disidratato 5%, aroma naturale di rosmarino 1%. Infusione del Rosmarino disidratato e dell’aroma naturale di rosmarino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva con note di verde.
- PROFUMO : Olio extra vergine d’oliva e netta percezione di Rosmarino.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con note di Rosmarino.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva alla Cipolla in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 94%; Cipolla disidratata 5%, aroma naturale Cipolla 1%. Infusione della Cipolla disidratata e degli estratti naturali di Cipolla nell’olio extra vergine di oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva con sfumature verdi.
- PROFUMO : Olio extra vergine d’oliva e delicato profumo di Cipolla dolce.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e persistente gusto di Cipolla dolce.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 90%; Peperoncino Piccante 9%, aroma naturale di peperoncino 1%. Infusione del peperoncino e dell’estratto naturale di Peperoncino nell’olio extra vergine di oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva nella prima fase poi in costante progressione assume le caratteristiche cromatiche del peperoncino Rosso.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione della pungenza del peperoncino.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con note piccanti.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva per Pizza in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 93%; Origano 3%,Peperoncino 2% aroma naturale di peperoncino e di origano 1% complessivamente. Infusione del peperoncino e dell’origano disidratati e degli estratti naturali di Peperoncino ed Origano nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi . CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
- PROFUMO : Olive speziate con percezione di Origano.
- SAPORE: Olive fresche con nette note di peperoncino ed origano.