Olio aromatizzato

  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo Bianco di Alba disidratato (tuber Magnatum Pico.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo Bianco.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo Bianco.
    Ideale per condire, Pasta all’uovo al burro, Pasta al forno, lasagne e crostini. Ottimo sulle uova in tegame. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva all'Aglio in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%, Aglio essiccato 4%, aroma naturale di aglio 1%. Infusione dell’aglio disidratato e dell’estratto naturale di aglio nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva.
    • PROFUMO : Olio extra vergine d’oliva e netto profumo di Aglio.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con delicato flaveur di aglio fresco.
    Ideale per condire Bruschette, Carni rosse e Bianche ai ferri ed al vapore. Ottimo sulla focaccia. Si lega benissimo con zuppe di legumi e minestroni. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo disidratato (tuber aestivum Vitt.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo nero.
    Ideale per condire Zuppe di legumi, Pasta al burro e formaggio, Pasta al forno, lasagne e crostini. Ottimo sulla Tagliata di Bovino. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Pomodoro e Origano (Tradizionale) in Bottiglietta da 200ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 93%; Origano 3%, Pomodoro essiccato 2%, aroma naturale di pomodoro e di origano 2% complessivamente. Infusione del pomodoro e dell’origano disidratati e degli estratti naturali di Pomodoro ed Origano nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva con sfumature verdi.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di pomodoro ed origano.
    • SAPORE: Olive fresche con nette note di pomodoro ed origano.
    Ideale per condire Pizze, pasta e Bruschette. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
Carrello della spesa
Totale
5,00
Continua a fare acquisti
1