-
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo disidratato (tuber aestivum Vitt.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo nero.
-
Pesto di peperoncino ed aglio 100% Italiano Peso 180 gr Ingredienti Peperoncino; Aglio; Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi; Sale; Acidificante: Acido citrico. Ideale per primi piatti, bruschette, tartine o sui formaggi Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l'apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Pomodoro e Origano (Tradizionale) in Bottiglietta da 200ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 93%; Origano 3%, Pomodoro essiccato 2%, aroma naturale di pomodoro e di origano 2% complessivamente. Infusione del pomodoro e dell’origano disidratati e degli estratti naturali di Pomodoro ed Origano nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva con sfumature verdi.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di pomodoro ed origano.
- SAPORE: Olive fresche con nette note di pomodoro ed origano.