-
Patè di carciofi all'aglio 100% Italiano Peso 180 gr Ingredienti Polpa di Olive Verdi; Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi; Acciughe; Sale; Acidificante: Acido citrico. Ideale per pasta asciutta, bruschette, tartine Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l'apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi
-
Patè di Olive Verdi 100% Italiano Peso 180 gr Ingredienti Polpa di Olive Verdi; Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi; Acciughe; Sale; Acidificante: Acido citrico. Ideale per pasta asciutta, bruschette, tartine Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l'apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi
-
Contenuto 150 ml
Ingredienti Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%; Peperoncino Jalapeño Chipotle 3%, aroma naturale di peperoncino Jalapeño Chipotle 2%.
Carattertistiche Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva nella prima fase poi in costante progressione assume le caratteristiche cromatiche del peperoncino Rosso. Infusione del peperoncino e dell’estratto naturale di Peperoncino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. Il profumo presente note di olive speziate con netta percezione della pungenza del peperoncino. Il sapore è tipico dell’olio extra vergine di oliva con note piccanti.
Ideale per legumi, pasta, pizza e verdure.
Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo Bianco di Alba disidratato (tuber Magnatum Pico.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo Bianco.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo Bianco.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva per Pizza in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 93%; Origano 3%,Peperoncino 2% aroma naturale di peperoncino e di origano 1% complessivamente. Infusione del peperoncino e dell’origano disidratati e degli estratti naturali di Peperoncino ed Origano nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi . CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
- PROFUMO : Olive speziate con percezione di Origano.
- SAPORE: Olive fresche con nette note di peperoncino ed origano.
-
-
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 94%; Rosmarino disidratato 5%, aroma naturale di rosmarino 1%. Infusione del Rosmarino disidratato e dell’aroma naturale di rosmarino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva con note di verde.
- PROFUMO : Olio extra vergine d’oliva e netta percezione di Rosmarino.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con note di Rosmarino.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo disidratato (tuber aestivum Vitt.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo nero.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo Bianco di Alba disidratato (tuber Magnatum Pico.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo Bianco.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo Bianco.
-
Patè di Olive Pomodoro e Acciughe 100% Italiano Peso 180 gr Produttore Azienda Agricola Marchesi Ingredienti Polpa di Olive Verdi; Pomodorini secchi; Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi; Acciughe; Sale; Acidificante: Acido citrico. Ideale per pasta asciutta, bruschette, tartine Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l'apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi
-
Pesto di peperoncino ed aglio 100% Italiano Peso 180 gr Ingredienti Peperoncino; Aglio; Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi; Sale; Acidificante: Acido citrico. Ideale per primi piatti, bruschette, tartine o sui formaggi Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l'apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi