- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva con sfumature verdi.
- PROFUMO : Olive verdi con intenso profumo di mandarino.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine d’oliva dal fruttato medio con persistente gusto di mandarino fresco.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Mandarino in Bottiglietta da 200ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 96%; scorza di mandarino disidratato 2%, aroma naturale di mandarino 2%. Infusione di scorza di mandarino disidratata e degli estratti naturali di mandarino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva ai Funghi Porcini in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 96,5%; Boletus Aedulis essiccato 2,5%, aromi. Infusione del Fungo Porcino, disidratato e dell’aroma al porcino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di fungo porcino.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con persistente percezione di Fungo Porcino.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero in Bottiglietta spray da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo disidratato (tuber aestivum Vitt.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo nero.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino in Bottiglietta spray da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 90%; Peperoncino Piccante 9%, aroma naturale di peperoncino 1%. Infusione del peperoncino e dell’estratto naturale di Peperoncino nell’olio extra vergine di oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva nella prima fase poi in costante progressione assume le caratteristiche cromatiche del peperoncino Rosso.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione della pungenza del peperoncino.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con note piccanti.
-
Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino & Aglio (Bruschetta) in Bottiglietta spray da 250ml. Contenitore Flacone spray Contenuto 250 ml Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%; Rosmarino 3%, Aglio essiccato 2%, aromi naturali.
Caratteristiche Infusione del Rosmarino, dell’aglio disidratati e dell’aroma naturale di rosmarino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva. Questo condimento dal profumo di olive con netta percezione di Rosmarino e aglio e un sapore di olive fresche con note di Rosmarino e sentori di aglio è l'ideale per condire Bruschette, Carni rosse e Bianche ai ferri ed al vapore. Ottimo sulla focaccia. Si lega benissimo con zuppe di legumi e minestroni.
Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Limone in Bottiglietta spray da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 96%; scorza di limone disidratato 2%, aroma naturale di limone 2%. Infusione di scorza di limone disidratata e degli estratti naturali di Limone di Sicilia nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva con sfumature verdi.
- PROFUMO : Olive verdi con intenso profumo di limone.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine d’oliva dal fruttato medio con persistente gusto di limone fresco.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 94%; Rosmarino disidratato 5%, aroma naturale di rosmarino 1%. Infusione del Rosmarino disidratato e dell’aroma naturale di rosmarino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva con note di verde.
- PROFUMO : Olio extra vergine d’oliva e netta percezione di Rosmarino.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con note di Rosmarino.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva alla Cipolla in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 94%; Cipolla disidratata 5%, aroma naturale Cipolla 1%. Infusione della Cipolla disidratata e degli estratti naturali di Cipolla nell’olio extra vergine di oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva con sfumature verdi.
- PROFUMO : Olio extra vergine d’oliva e delicato profumo di Cipolla dolce.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e persistente gusto di Cipolla dolce.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 90%; Peperoncino Piccante 9%, aroma naturale di peperoncino 1%. Infusione del peperoncino e dell’estratto naturale di Peperoncino nell’olio extra vergine di oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva nella prima fase poi in costante progressione assume le caratteristiche cromatiche del peperoncino Rosso.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione della pungenza del peperoncino.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con note piccanti.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo Bianco di Alba disidratato (tuber Magnatum Pico.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo Bianco.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo Bianco.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo disidratato (tuber aestivum Vitt.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo nero.
-
Contenuto 150 ml
Ingredienti Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%; Peperoncino Habanero 3%, aroma naturale di peperoncino Habanero 2%.
Carattertistiche Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva nella prima fase poi in costante progressione assume le caratteristiche cromatiche del peperoncino Rosso. Infusione del peperoncino e dell’estratto naturale di Peperoncino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. Il profumo presente note di olive speziate con netta percezione della pungenza del peperoncino. Il sapore è tipico dell’olio extra vergine di oliva con note piccanti.
Ideale per legumi, pasta, pizza e verdure.
Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.