Olio

  • Patè di carciofi all'aglio  100% Italiano Peso 180 gr Ingredienti Polpa di Olive Verdi; Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi; Acciughe; Sale; Acidificante: Acido citrico. Ideale per pasta asciutta, bruschette, tartine Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l'apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi
  • Patè di Olive Verdi  100% Italiano Peso 180 gr Ingredienti Polpa di Olive Verdi; Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi; Acciughe; Sale; Acidificante: Acido citrico. Ideale per pasta asciutta, bruschette, tartine Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l'apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi
  • Patè di olive e pinoli all'olio extra vergine di oliva 100% italiano Confezione 90 gr Vasetto Vetro Olive, pinoli, olio extra vergine di oliva Marchesi, sale, acidificante, acido citrico. Ideale per primi piatti, bruschette, tartine o sui formaggi Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l’apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi
  • Patè di olive e noci all'olio extra vergine di oliva 100% Italiano Confezione 90 gr Vasetto Vetro Olive, noci, olio extra vergine di oliva Marchesi, sale, acidificante, acido citrico. Ideale per primi piatti, bruschette, tartine o sui formaggi Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l’apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi
  • Salsa tartufata all'olio extra vergine di oliva 100% Italiano Confezione 180 gr Vasetto Vetro Descrizione L'azienda agricola Marchesi che sorge alle porte di Montelibretti, propone questo patè di olive aromatizzate al tartufo nero ottimo per primi piatti, bruschette di pane, tartine di aperitivo e formaggi. Il suo gusto intenso e persistente e il profumo caratteristico del tartufo nero renderà chic ogni momento. Shelf life 24 mesi
  • Contenuto 150 ml

    Ingredienti Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%; Peperoncino Jalapeño Chipotle 3%, aroma naturale di peperoncino Jalapeño Chipotle 2%.

    Carattertistiche Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva nella prima fase poi in costante progressione assume le caratteristiche cromatiche del peperoncino Rosso. Infusione del peperoncino e dell’estratto naturale di Peperoncino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. Il profumo presente note di olive speziate con netta percezione della pungenza del peperoncino. Il sapore è tipico dell’olio extra vergine di oliva con note piccanti.

    Ideale per legumi, pasta, pizza e verdure.

    Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.

  • In offerta!

    Contenuto 250 ml

    Caratteristiche Questo olio extra vergine di oliva 100% Italiano ha un sapore equilibrato nella percezione del dolce, amaro e piccante. Il profumo di oliva con sentori di erba fresca falciata è caratteristico di questo olio dal colore verde intenso quando ancora giovane poi giallo oro con evidenti sfumature verdi. L'estrazione avviene a freddo con impianto a ciclo continuo. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.

    Abbinamento suggerito Essendo caratterizzato da un fruttato medio-leggero, si abbina praticamente con tutte le pietanze della cucina mediterranea.

    Ingredienti Olio Extra Vergine di Oliva da agricoltura biologica Marchesi.

    Shelf life 24 mesi.

     
  • In offerta!

    Contenuto 500 ml Contenitore latta metallica foderata in cartapaglia Caratteristiche L’olio extravergine di oliva Marchesi è ottenuto dalle seguenti varietà di olive presenti, congiuntamente, negli oliveti : CarboncellaLeccinoFrantoioOlivastroneMoraioloSalviana e Rosciola. Le olive destinate alla produzione dell’olio extra vergìne sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive. 

    Abbinamento suggerito Per le naturali caratteristiche l’olio extra vergine d’oliva Marchesi si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Shelf life 24 mesi
  • Olio Extra Vergine di Oliva estratto a freddo “Antico casale Falconieri” Contenuto 500ml

    Questo olio extra vergine è ottenuto esclusivamente dal nostro Uliveto secolare ( l’età media degli alberi è 500 anni). Il 70% degli ulivi è di una varietà antichissima denominata “Oliva d’Olevano”. L’olio prodotto da questa varietà è particolarmente leggero e profumato ed è , sin dai tempi antichi, considerato benefico per il fegato lodato per l’alta digeribilità. Essendo caratterizzato da un fruttato medio-leggero, si abbina praticamente con tutte le pietanze della cucina mediterranea. L’olio presenta un fruttato verde medio particolare con note erbacee e di erbe aromatiche, che si combina in totale equilibrio con i sentori di carciofo, cardo e mandorla. All’assaggio conferma tutti i descrittori positive presenti all’analisi olfattiva a cui si aggiunge un amaro ed un piccante in evidenza, ma in equilibrio. Flavour molto persistente e complesso.

    Luogo di produzione Colle Falconieri – Montelibretti Luogo di imbottigliamento Montelibretti - Italia Ingredienti Olio Extra Vergine di Oliva “ANTICO CASALE FALCONIERI” Processo di produzione Estrazione a freddo con impianto a ciclo continuo Periodo di produzione 15-Ottobre-30 Novembre Caratteristiche organolettiche Colore verde intenso quando ancora giovane poi Giallo oro con evidenti sfumature verdi. Odore Profumo di oliva con sentori di erba fresca falciata, mandorla e carciofo. Al palato Equilibrato nella percezione del Dolce, amaro e piccante.

    Certificazioni  HACCP (Analisi del Pericolo e Punto Critico di Controllo), Dop Sabina.

    Tenere al riparo dalla luce ad una tempera-tura non superiore ai 18 gradi.

    Shelf life  20 mesi dal confezionamento

    No omg no allergeni

  • Patè di Olive Pomodoro e Acciughe 100% Italiano Peso 180 gr Produttore Azienda Agricola Marchesi Ingredienti Polpa di Olive Verdi; Pomodorini secchi; Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi; Acciughe; Sale; Acidificante: Acido citrico. Ideale per pasta asciutta, bruschette, tartine Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l'apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi
  • Pesto di peperoncino ed aglio 100% Italiano Peso 180 gr Ingredienti Peperoncino; Aglio; Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi; Sale; Acidificante: Acido citrico. Ideale per primi piatti, bruschette, tartine o sui formaggi Conservazione Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Dopo l'apertura conservare in frigorifero Shelf life 24 mesi

  • Contenuto 3 lt Confezione latta Caratteristiche L’olio extravergine di oliva Sabina DOP è ottenuto dalle seguenti varietà di olive presenti, congiuntamente, negli oliveti: CarboncellaLeccinoFrantoioOlivastroneMoraioloSalviana e Rosciola. Le olive destinate alla produzione dell’olio extra vergìne sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive. 

    Abbinamento suggerito Per le naturali caratteristiche l’olio extra vergine d’oliva Marchesi si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Shelf life 24 mesi
Carrello della spesa
There are no products in the cart!
Totale
0,00
Continua a fare acquisti
0