- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo Bianco.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo Bianco.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo Bianco di Alba disidratato (tuber Magnatum Pico.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Limone e Rosmarino (Mediterraneo) in Bottiglietta da 200ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 92%; Rosmarino disidratato 5%, scorza di limone 1%, aroma naturale di limone e rosmarino 2% complessivamente. Infusione del Rosmarino e delle scorze di limone disidratati con l’aggiunta di estratti naturali nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi . CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva con sfumature verdi.
- PROFUMO : Tipico dell’olio extra vergine fruttato con netti sentori aromatici di Rosmarino e Limone.
- SAPORE: Olio extra vergine d’oliva con delicate note di rosmarino ed una netta percezione di limone fresco.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 90%; Peperoncino Piccante 9%, aroma naturale di peperoncino 1%. Infusione del peperoncino e dell’estratto naturale di Peperoncino nell’olio extra vergine di oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva nella prima fase poi in costante progressione assume le caratteristiche cromatiche del peperoncino Rosso.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione della pungenza del peperoncino.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con note piccanti.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo disidratato (tuber aestivum Vitt.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo nero.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 94%; Rosmarino disidratato 5%, aroma naturale di rosmarino 1%. Infusione del Rosmarino disidratato e dell’aroma naturale di rosmarino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva con note di verde.
- PROFUMO : Olio extra vergine d’oliva e netta percezione di Rosmarino.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con note di Rosmarino.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Mandarino in Bottiglietta da 200ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 96%; scorza di mandarino disidratato 2%, aroma naturale di mandarino 2%. Infusione di scorza di mandarino disidratata e degli estratti naturali di mandarino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva con sfumature verdi.
- PROFUMO : Olive verdi con intenso profumo di mandarino.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine d’oliva dal fruttato medio con persistente gusto di mandarino fresco.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 94%; Rosmarino disidratato 5%, aroma naturale di rosmarino 1%. Infusione del Rosmarino disidratato e dell’aroma naturale di rosmarino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva con note di verde.
- PROFUMO : Olio extra vergine d’oliva e netta percezione di Rosmarino.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con note di Rosmarino.
-
In offerta!
Contenuto 250 ml Confezione flacone spray Caratteristiche L’olio extravergine di oliva Marchesi è ottenuto dalle seguenti varietà di olive presenti, congiuntamente, negli oliveti : Carboncella, Leccino, Frantoio, Olivastrone, Moraiolo, Salviana e Rosciola. Le olive destinate alla produzione dell'olio extra vergìne sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive.
Abbinamento suggerito Per le naturali caratteristiche l’olio extra vergine d’oliva Marchesi si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Shelf life 24 mesi -
Contenuto 750 ml Confezione Vetro marasca Caratteristiche L’olio extravergine di oliva Marchesi è ottenuto dalle seguenti varietà di olive presenti, congiuntamente, negli oliveti : Carboncella, Leccino, Frantoio, Olivastrone, Moraiolo, Salviana e Rosciola. Le olive destinate alla produzione dell'olio extra vergìne sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive.
Abbinamento suggerito Per le naturali caratteristiche l’olio extra vergine d’oliva Marchesi si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Shelf life 24 mesi -
Contenuto 500 ml
Caratteristiche Olio Extra Vergine di Oliva, estratto a freddo con impianto a ciclo continuo, di colore verde intenso quando ancora giovane poi giallo oro con evidenti sfumature verdi. Da agricoltura biologica e fornito di comodo tappo versatore.
Abbinamento suggerito Ottimo per ogni tipo di cucina a crudoIngredienti Olio Extra Vergine di Oliva da agricoltura biologica Marchesi
Shelf life 24 mesi -
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva alla Cipolla in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 94%; Cipolla disidratata 5%, aroma naturale Cipolla 1%. Infusione della Cipolla disidratata e degli estratti naturali di Cipolla nell’olio extra vergine di oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva con sfumature verdi.
- PROFUMO : Olio extra vergine d’oliva e delicato profumo di Cipolla dolce.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e persistente gusto di Cipolla dolce.
-
Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo Bianco di Alba disidratato (tuber Magnatum Pico.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
- PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo Bianco.
- SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo Bianco.