Olio aromatizzato

  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo disidratato (tuber aestivum Vitt.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo nero.
    Ideale per condire Zuppe di legumi, Pasta al burro e formaggio, Pasta al forno, lasagne e crostini. Ottimo sulla Tagliata di Bovino. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 90%; Peperoncino Piccante 9%, aroma naturale di peperoncino 1%. Infusione del peperoncino e dell’estratto naturale di Peperoncino nell’olio extra vergine di oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva nella prima fase poi in costante progressione assume le caratteristiche cromatiche del peperoncino Rosso.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione della pungenza del peperoncino.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con note piccanti.
    Ideale per condire legumi, pasta, pizza e verdure. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino & Aglio (Bruschetta) in Bottiglietta spray da 250ml. Contenitore Flacone spray Contenuto 250 ml Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%; Rosmarino 3%, Aglio essiccato 2%, aromi naturali.

    Caratteristiche Infusione del Rosmarino, dell’aglio disidratati e dell’aroma naturale di rosmarino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva. Questo condimento dal profumo di olive con netta percezione di Rosmarino e aglio e un sapore di olive fresche con note di Rosmarino e sentori di aglio è l'ideale per condire Bruschette, Carni rosse e Bianche ai ferri ed al vapore. Ottimo sulla focaccia. Si lega benissimo con zuppe di legumi e minestroni.

    Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.

  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Limone e Rosmarino (Mediterraneo) in Bottiglietta da 200ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 92%; Rosmarino disidratato 5%, scorza di limone 1%, aroma naturale di limone e rosmarino 2% complessivamente. Infusione del Rosmarino e delle scorze di limone disidratati con l’aggiunta di estratti naturali nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi . CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva con sfumature verdi.
    • PROFUMO : Tipico dell’olio extra vergine fruttato con netti sentori aromatici di Rosmarino e Limone.
    • SAPORE: Olio extra vergine d’oliva con delicate note di rosmarino ed una netta percezione di limone fresco.
    Ideale per condire pesci cotti al vapore o grigliati, carni rosse o bianche ai ferri, pollo al girarrosto. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo Bianco di Alba disidratato (tuber Magnatum Pico.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo Bianco.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo Bianco.
    Ideale per condire, Pasta all’uovo al burro, Pasta al forno, lasagne e crostini. Ottimo sulle uova in tegame. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
Carrello della spesa
There are no products in the cart!
Totale
0,00
Continua a fare acquisti
0