Campagna di raccolta "olio nuovo" 2020. Consegna a domicilio gratuita da 79 €

Olio aromatizzato

  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo Bianco di Alba disidratato (tuber Magnatum Pico.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo Bianco.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo Bianco.
    Ideale per condire, Pasta all’uovo al burro, Pasta al forno, lasagne e crostini. Ottimo sulle uova in tegame. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva per Pizza in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 93%; Origano 3%,Peperoncino 2% aroma naturale di peperoncino e di origano 1% complessivamente. Infusione del peperoncino e dell’origano disidratati e degli estratti naturali di Peperoncino ed Origano nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi . CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
    • PROFUMO : Olive speziate con percezione di Origano.
    • SAPORE: Olive fresche con nette note di peperoncino ed origano.
    Ideale per condire Pizze al pomodoro, pasta e Bruschette. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 94%; Rosmarino disidratato 5%, aroma naturale di rosmarino 1%. Infusione del Rosmarino disidratato e dell’aroma naturale di rosmarino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva con note di verde.
    • PROFUMO : Olio extra vergine d’oliva e netta percezione di Rosmarino.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con note di Rosmarino.
    Ideale per condire Bruschette, Carni rosse e Bianche ai ferri ed al vapore. Ottimo sulla focaccia. Particolarmente indicato per filetti di pesce “al tegame” con capperi ed aglio. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo disidratato (tuber aestivum Vitt.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo nero.
    Ideale per condire Zuppe di legumi, Pasta al burro e formaggio, Pasta al forno, lasagne e crostini. Ottimo sulla Tagliata di Bovino. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco in lattina da 100ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo Bianco di Alba disidratato (tuber Magnatum Pico.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo Bianco.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo Bianco.
    Ideale per condire, Pasta all’uovo al burro, Pasta al forno, lasagne e crostini. Ottimo sulle uova in tegame. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva all'Aglio in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%, Aglio essiccato 4%, aroma naturale di aglio 1%. Infusione dell’aglio disidratato e dell’estratto naturale di aglio nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva.
    • PROFUMO : Olio extra vergine d’oliva e netto profumo di Aglio.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con delicato flaveur di aglio fresco.
    Ideale per condire Bruschette, Carni rosse e Bianche ai ferri ed al vapore. Ottimo sulla focaccia. Si lega benissimo con zuppe di legumi e minestroni. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Pomodoro e Origano (Tradizionale) in Bottiglietta da 200ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 93%; Origano 3%, Pomodoro essiccato 2%, aroma naturale di pomodoro e di origano 2% complessivamente. Infusione del pomodoro e dell’origano disidratati e degli estratti naturali di Pomodoro ed Origano nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva con sfumature verdi.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di pomodoro ed origano.
    • SAPORE: Olive fresche con nette note di pomodoro ed origano.
    Ideale per condire Pizze, pasta e Bruschette. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Limone e Rosmarino (Mediterraneo) in Bottiglietta da 200ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 92%; Rosmarino disidratato 5%, scorza di limone 1%, aroma naturale di limone e rosmarino 2% complessivamente. Infusione del Rosmarino e delle scorze di limone disidratati con l’aggiunta di estratti naturali nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi . CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva con sfumature verdi.
    • PROFUMO : Tipico dell’olio extra vergine fruttato con netti sentori aromatici di Rosmarino e Limone.
    • SAPORE: Olio extra vergine d’oliva con delicate note di rosmarino ed una netta percezione di limone fresco.
    Ideale per condire pesci cotti al vapore o grigliati, carni rosse o bianche ai ferri, pollo al girarrosto. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Mandarino in Bottiglietta da 200ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 96%; scorza di mandarino disidratato 2%, aroma naturale di mandarino 2%. Infusione di scorza di mandarino disidratata e degli estratti naturali di mandarino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva con sfumature verdi.
    • PROFUMO : Olive verdi con intenso profumo di mandarino.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine d’oliva dal fruttato medio con persistente gusto di mandarino fresco.
    Ideale per condire carpacci di carne o pesce, insalate verdi e carni bianche alla griglia. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino & Aglio (Bruschetta) in Bottiglietta spray da 250ml. Contenitore Flacone spray Contenuto 250 ml Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%; Rosmarino 3%, Aglio essiccato 2%, aromi naturali.

    Caratteristiche Infusione del Rosmarino, dell’aglio disidratati e dell’aroma naturale di rosmarino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva. Questo condimento dal profumo di olive con netta percezione di Rosmarino e aglio e un sapore di olive fresche con note di Rosmarino e sentori di aglio è l'ideale per condire Bruschette, Carni rosse e Bianche ai ferri ed al vapore. Ottimo sulla focaccia. Si lega benissimo con zuppe di legumi e minestroni.

    Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.

Carrello della spesa
Totale
6,10
Continua a fare acquisti
1