250ml

  • Contenuto 150 ml

    Ingredienti Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%; Peperoncino Habanero 3%, aroma naturale di peperoncino Habanero 2%.

    Carattertistiche Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva nella prima fase poi in costante progressione assume le caratteristiche cromatiche del peperoncino Rosso. Infusione del peperoncino e dell’estratto naturale di Peperoncino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. Il profumo presente note di olive speziate con netta percezione della pungenza del peperoncino. Il sapore è tipico dell’olio extra vergine di oliva con note piccanti.

    Ideale per legumi, pasta, pizza e verdure.

    Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.

  • Contenuto 150 ml

    Ingredienti Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%; Peperoncino Jalapeño Chipotle 3%, aroma naturale di peperoncino Jalapeño Chipotle 2%.

    Carattertistiche Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva nella prima fase poi in costante progressione assume le caratteristiche cromatiche del peperoncino Rosso. Infusione del peperoncino e dell’estratto naturale di Peperoncino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. Il profumo presente note di olive speziate con netta percezione della pungenza del peperoncino. Il sapore è tipico dell’olio extra vergine di oliva con note piccanti.

    Ideale per legumi, pasta, pizza e verdure.

    Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.

  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva all'Aglio in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%, Aglio essiccato 4%, aroma naturale di aglio 1%. Infusione dell’aglio disidratato e dell’estratto naturale di aglio nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva.
    • PROFUMO : Olio extra vergine d’oliva e netto profumo di Aglio.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con delicato flaveur di aglio fresco.
    Ideale per condire Bruschette, Carni rosse e Bianche ai ferri ed al vapore. Ottimo sulla focaccia. Si lega benissimo con zuppe di legumi e minestroni. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Limone in Bottiglietta spray da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 96%; scorza di limone disidratato 2%, aroma naturale di limone 2%. Infusione di scorza di limone disidratata e degli estratti naturali di Limone di Sicilia nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva con sfumature verdi.
    • PROFUMO : Olive verdi con intenso profumo di limone.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine d’oliva dal fruttato medio con persistente gusto di limone fresco.
    Ideale per condire carpacci di carne o pesce, insalate verdi e carni bianche alla griglia. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Rosmarino & Aglio (Bruschetta) in Bottiglietta spray da 250ml. Contenitore Flacone spray Contenuto 250 ml Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 95%; Rosmarino 3%, Aglio essiccato 2%, aromi naturali.

    Caratteristiche Infusione del Rosmarino, dell’aglio disidratati e dell’aroma naturale di rosmarino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva. Questo condimento dal profumo di olive con netta percezione di Rosmarino e aglio e un sapore di olive fresche con note di Rosmarino e sentori di aglio è l'ideale per condire Bruschette, Carni rosse e Bianche ai ferri ed al vapore. Ottimo sulla focaccia. Si lega benissimo con zuppe di legumi e minestroni.

    Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.

  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino in Bottiglietta spray da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 90%; Peperoncino Piccante 9%, aroma naturale di peperoncino 1%. Infusione del peperoncino e dell’estratto naturale di Peperoncino nell’olio extra vergine di oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine di oliva nella prima fase poi in costante progressione assume le caratteristiche cromatiche del peperoncino Rosso.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione della pungenza del peperoncino.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con note piccanti.
    Ideale per condire legumi, pasta, pizza e verdure. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva ai Funghi Porcini in lattina da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 96,5%; Boletus Aedulis essiccato 2,5%, aromi. Infusione del Fungo Porcino, disidratato e dell’aroma al porcino nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di fungo porcino.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva con persistente percezione di Fungo Porcino.
    Ideale per condire Bruschettine, Pasta al forno, lasagne e crostini. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • Marchesi, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero in Bottiglietta spray da 250ml. Ingredienti: Olio Extra Vergine di Oliva Marchesi 98,5%; Tartufo disidratato (tuber aestivum Vitt.) 0,5% (pari a 1,5% fresco), aromi. Infusione del Tartufo disidratato e dell’aroma al Tartufo nell’olio extra vergine d’oliva Marchesi. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
    • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE : Colore Giallo tipico dell’olio extra vergine d’oliva.
    • PROFUMO : Olive speziate con netta percezione di Tartufo.
    • SAPORE: Tipico dell’olio extra vergine di oliva e del tartufo nero.
    Ideale per condire Zuppe di legumi, Pasta al burro e formaggio, Pasta al forno, lasagne e crostini. Ottimo sulla Tagliata di Bovino. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.
  • In offerta!

    Contenuto 250 ml Confezione flacone spray Caratteristiche L’olio extravergine di oliva Marchesi è ottenuto dalle seguenti varietà di olive presenti, congiuntamente, negli oliveti : Carboncella, Leccino, Frantoio, Olivastrone, Moraiolo, Salviana e Rosciola. Le olive destinate alla produzione dell'olio extra vergìne sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive. 

    Abbinamento suggerito Per le naturali caratteristiche l’olio extra vergine d’oliva Marchesi si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Shelf life 24 mesi
  • In offerta!

    Contenuto 250 ml

    Caratteristiche Questo olio extra vergine di oliva 100% Italiano ha un sapore equilibrato nella percezione del dolce, amaro e piccante. Il profumo di oliva con sentori di erba fresca falciata è caratteristico di questo olio dal colore verde intenso quando ancora giovane poi giallo oro con evidenti sfumature verdi. L'estrazione avviene a freddo con impianto a ciclo continuo. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi.

    Abbinamento suggerito Essendo caratterizzato da un fruttato medio-leggero, si abbina praticamente con tutte le pietanze della cucina mediterranea.

    Ingredienti Olio Extra Vergine di Oliva da agricoltura biologica Marchesi.

    Shelf life 24 mesi.

     
Carrello della spesa
There are no products in the cart!
Totale
0,00
Continua a fare acquisti
0