Olio dop

Tutto l’olio che trovate in queste pagine è l’olio nuovo della campagna olearia 2020/2021 – Appena spremuto

  • Olio Extra Vergine di Oliva estratto a freddo “Antico casale Falconieri” Contenuto 500ml

    Questo olio extra vergine è ottenuto esclusivamente dal nostro Uliveto secolare ( l’età media degli alberi è 500 anni). Il 70% degli ulivi è di una varietà antichissima denominata “Oliva d’Olevano”. L’olio prodotto da questa varietà è particolarmente leggero e profumato ed è , sin dai tempi antichi, considerato benefico per il fegato lodato per l’alta digeribilità. Essendo caratterizzato da un fruttato medio-leggero, si abbina praticamente con tutte le pietanze della cucina mediterranea. L’olio presenta un fruttato verde medio particolare con note erbacee e di erbe aromatiche, che si combina in totale equilibrio con i sentori di carciofo, cardo e mandorla. All’assaggio conferma tutti i descrittori positive presenti all’analisi olfattiva a cui si aggiunge un amaro ed un piccante in evidenza, ma in equilibrio. Flavour molto persistente e complesso.

    Luogo di produzione Colle Falconieri – Montelibretti Luogo di imbottigliamento Montelibretti - Italia Ingredienti Olio Extra Vergine di Oliva “ANTICO CASALE FALCONIERI” Processo di produzione Estrazione a freddo con impianto a ciclo continuo Periodo di produzione 15-Ottobre-30 Novembre Caratteristiche organolettiche Colore verde intenso quando ancora giovane poi Giallo oro con evidenti sfumature verdi. Odore Profumo di oliva con sentori di erba fresca falciata, mandorla e carciofo. Al palato Equilibrato nella percezione del Dolce, amaro e piccante.

    Certificazioni  HACCP (Analisi del Pericolo e Punto Critico di Controllo), Dop Sabina.

    Tenere al riparo dalla luce ad una tempera-tura non superiore ai 18 gradi.

    Shelf life  20 mesi dal confezionamento

    No omg no allergeni

  • In offerta!

    Contenuto 1 lt Confezione latta Caratteristiche L’olio extravergine di oliva Marchesi è ottenuto dalle seguenti varietà di olive presenti, congiuntamente, negli oliveti: Carboncella, Leccino, Frantoio, Olivastrone, Moraiolo, Salviana e Rosciola. Le olive destinate alla produzione dell’olio extra vergìne sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive. 

    Abbinamento suggerito Per le naturali caratteristiche l’olio extra vergine d’oliva Marchesi si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Shelf life 24 mesi
  • In offerta!

    Contenuto 250 ml Confezione flacone spray Caratteristiche L’olio extravergine di oliva Marchesi è ottenuto dalle seguenti varietà di olive presenti, congiuntamente, negli oliveti : Carboncella, Leccino, Frantoio, Olivastrone, Moraiolo, Salviana e Rosciola. Le olive destinate alla produzione dell'olio extra vergìne sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive. 

    Abbinamento suggerito Per le naturali caratteristiche l’olio extra vergine d’oliva Marchesi si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Shelf life 24 mesi
  • Contenuto 750 ml Confezione Vetro marasca Caratteristiche L’olio extravergine di oliva Marchesi è ottenuto dalle seguenti varietà di olive presenti, congiuntamente, negli oliveti : Carboncella, Leccino, Frantoio, Olivastrone, Moraiolo, Salviana e Rosciola. Le olive destinate alla produzione dell'olio extra vergìne sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive. 

    Abbinamento suggerito Per le naturali caratteristiche l’olio extra vergine d’oliva Marchesi si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Shelf life 24 mesi
  • Contenuto 3 lt Confezione latta Caratteristiche L’olio extravergine di oliva Sabina DOP è ottenuto dalle seguenti varietà di olive presenti, congiuntamente, negli oliveti: CarboncellaLeccinoFrantoioOlivastroneMoraioloSalviana e Rosciola. Le olive destinate alla produzione dell’olio extra vergìne sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive. 

    Abbinamento suggerito Per le naturali caratteristiche l’olio extra vergine d’oliva Marchesi si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Shelf life 24 mesi
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    Contenuto 500 ml Contenitore latta metallica foderata in cartapaglia Caratteristiche L’olio extravergine di oliva Marchesi è ottenuto dalle seguenti varietà di olive presenti, congiuntamente, negli oliveti : CarboncellaLeccinoFrantoioOlivastroneMoraioloSalviana e Rosciola. Le olive destinate alla produzione dell’olio extra vergìne sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive. 

    Abbinamento suggerito Per le naturali caratteristiche l’olio extra vergine d’oliva Marchesi si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore. Tenere al riparo dalla luce diretta ad una temperatura non superiore ai 18 gradi. Shelf life 24 mesi
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